AKTUELLE MELDUNGEN AUS DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Bewerbung für das Sommersemester 2019 ab sofort möglich

© Andreas Schlote | Hochschule RheinMain

Das Bewerbungsportal der Hochschule RheinMain ist ab sofort geöffnet. Für zulassungsbeschränkte Studiengänge läuft die Bewerbungsfrist bis zum 15. Januar 2019, eine Bewerbung für die zulassungsfreien Studiengänge ist bis zum 18. März 2019 möglich.

Über 70 Studienangebote bietet die Hochschule RheinMain in fünf Fachbereichen an: Architektur und Bauingenieurwesen, Design Informatik Medien, Ingenieurwissenschaften, Sozialwesen und Wiesbaden Business School.

Die Zentrale Studienberatung der Hochschule RheinMain bietet verschiedene Beratungsformate zum Thema Studienwahl an. Individuelle Fragen werden in einer persönlichen Sprechstunde, per Telefontermin (+49 611 9495-1590) oder auch online (E-Mail, Chat und Forum) beantwortet.