TERMINE DER WIESBADEN BUSINESS SCHOOL

Workshop "Richtig bewerben - Bewerbungstraining"

Logo der Firmenkontaktmesse meet@hochschule-rheinmain

Einmal jährlich lädt die Hochschule RheinMain Studierende sowie alle Interessierten zur hochschuleigenen Firmen­kontakt­messe meet@hochschule-rheinmain ein. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um wertvolle Kontakte zu Unternehmen zu knüpfen und allgemeine Informationen für Ihre Karriere-Chancen zu sammeln.

Aktuelle Informationen zu den ausstellenden Unternehmen und das Karriere-Portal finden Sie unter www.iqb.de.
Vormerken: es präsentieren sich unterschiedliche Unternehmen an den beiden Tagen!

Wenn Sie sich optimal auf die Messe vorbereiten wollen, empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an folgenden Workshops:
am 23.10.2019, 12 - 14 Uhr > Richtig bewerben - Bewerbungstraining
am 31.10.2019, 14 - 17 Uhr > Business Knigge für den Berufseinstieg
  6. + 7.11.2019, 11 - 17 Uhr > Bewerbungsmappencheck.
Links zur Anmeldung finden Sie auf iqb.de/workshops.

Bewerbungs-Service und Karriereberatung im Competence & Career Center (CCC)

Viele Fragen entstehen beim Einstieg in den Arbeitsmarkt und bei der Bewerbung um einen Praktikums- oder Arbeitsplatz:

• Wo kann ich nach geeigneten Stellen recherchieren?
  • Wie soll ich meine Bewerbungsunterlagen gestalten?
  • Wie kann ich meine Qualifikationen perfekt darstellen?
  • Was wird mich im Vorstellungsgespräch erwarten?

Das Competence & Career Center unterstützt Sie kostenlos und individuell bei der Erstellung professioneller Bewerbungs­unterlagen und bei Fragen zum Berufseinstieg. Vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin unter ccc(at)remove-this.hs-rm.de.

Professionelle Bewerbungsfotos

Der HSRM-Absolvent Andreas Schlote macht im Rahmen des Projekts Bewerbungsfotos24 ca. 4 mal im Jahr professionelle Bewerbungsfotos von Euch. Die Foto-Shootings finden in Mainz statt. Die Teil­nahme ist kostenfrei, erfordert für eine vernünftige Planung jedoch eine verbindliche Anmeldung!

Termine und weitere Informationen: www.bewerbungsfotos24.de