HIT – Hochschulinformationstag an der Hochschule RheinMain

Du interessierst dich für ein Studium an der Hochschule RheinMain (HSRM)? Alle wichtigen Informationen gibt es beim Hochschulinformationstag "HIT digital".

Termin: Donnerstag, 4. November 2021, 14:30 bis 19:00 Uhr
Ort: Digital

Da aufgrund der Corona-Beschränkungen derzeit keine Großveranstaltungen auf dem Campus möglich sind, gibt es in diesem Jahr die Möglichkeit, digital vielfältige Studiengänge kennenzulernen, Tipps zur Studienwahl zu bekommen und sich mit Studierenden, Lehrenden und Mitarbeitenden der Hochschule RheinMain auszutauschen. Verschiedene virtuelle Kanäle bieten nützliche Informationen rund um Berufsfelder und Arbeitsmarkt, Studienfinanzierung und vieles mehr. Erhalte virtuelle Einblicke in die fünf Fachbereiche der HSRM und entdecke die Labore, Studios und Werkstätten.

Detaillierte Informationen zum Programm des HIT 2021 folgen in Kürze.