Introduction to European Law

© Wiesbaden Business School

Von Donnerstag, 28. Juli 2022, bis Sonntag, 7. August 2022, lädt der Fachbereich Wiesbaden Business School zu einer internationalen Summer School unter dem Titel „Introduction to European Law" ein. Studierende der Wiesbaden Business School und internationaler Partnerhochschulen können im Rahmen der Summer School umfangreiche Kenntnisse zur Europäischen Union und dem europäischen Recht erwerben und das Rhein-Main-Gebiet kennenlernen, beispielsweise bei einer Exkursion nach Frankfurt am Main. Das Programm entspricht drei ECTS-Leistungspunkten und wird mit einer schriftlichen Prüfung abgeschlossen.

Termin: 28. Juli bis 7. August 2022

Ort: Wiesbaden Business School, Campus Bleich-/Bertramstraße, Bleichstraße 44, 65183 Wiesbaden

Interessent:innen können sich bis Sonntag, 29. Mai 2022, per E-Mail für die Summer School bewerben. Weitere Informationen zu Anmeldung und Ablauf entnehmen Sie dem Veranstaltungsprogramm.