Graduierungsfeier der Wiesbaden Business School

Kurhaus Wiesbaden | © Landeshauptstadt Wiesbaden

Graduierungsfeier des Fachbereichs Wiesbaden Business School im Kurhaus Wiesbaden (Rückblick) | © 2020 Hochschulkommunikation - Hochschule RheinMain

Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Wiesbaden Business School im Kurhaus Wiesbaden (Rückblick) | © 2020 Hochschulkommunikation - Hochschule RheinMain

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

herzlich laden wir zur Abschlussfeier in stilvollem Rahmen im Kurhaus Wiesbaden ein am Montag, den 27. Februar 2023:

13:30 - 16:00 Uhr Gesundheitsökonomie BHCE
International Management BIM MIM
Versicherungs- und Finanzwirtschaft BVF MVF
16:30 - 19:00 Uhr Business Administration BBA MCF MSM
Digital Business Management BDBM
Business & Law BBL MBL

Nach der akademischen Feier, der Überreichung der Urkunden sowie der Auszeichnung der besten Absolventinnen und Absolventen durch die Betriebswirtschaftliche Gesellschaft Wiesbaden e.V. findet ein Sektempfang statt, bei dem Sie und Ihre Angehörigen sich in ungezwungener Atmosphäre von Ihren Kommiliton:innen und Dozent:innen verabschieden können.

Eintrittskarten können Sie in der Zeit 13.2. - 24.2.2023 im Dekanat (Raum II-10) erhalten. Öffnungszeiten: Montag, Dienstag und Donnerstag > 8:30 - 16 Uhr (am 20.+21.2. = Fastnacht 8:30 - 12 Uhr) / Mittwoch und Freitag > 8:30 - 12:30 Uhr.

Für Ihre persönliche Eintrittskarte entstehen Ihnen keine Kosten. Für Sie begleitende Personen hingegen sind 10 € je Karte zu entrichten.

Bitte beachten Sie, dass alle Absolventinnen und Absolventen, die an der Feier teilnehmen möchten, im Dekanat ihre persönliche Eintrittskarte abholen müssen. Nur, wenn Sie angemeldet sind, werden Sie bei der Überreichung der Zeugnisse und Urkunden aufgerufen.

Kartenzusendungen auf dem Postweg sind leider nicht möglich. Die Karten können aber gerne, im Falle eigener Verhinderung, durch eine bevollmächtigte Person abgeholt werden, welche dann mit ihrer Unterschrift auch Ihre Teilnahme bestätigt.

Zum Herunterladen stehen für Sie bereit:

das Veranstaltungsprogramm

der Anfahrtsplan zum Kurhaus.

Wir wünschen Ihnen allen viel Erfolg bei Ihren Abschlussprüfungen und eine schöne Abschlussfeier.