Workshop zur Studienwahl

© Zentrale Studienberatung

Sie stehen noch am Anfang Ihrer Überlegung, ob und was Sie studieren möchten? Sie sind sich nicht sicher, wie Sie bei der Studienwahl vorgehen sollen? Sie würden sich gerne einmal in einer Gruppe intensiv mit Fragestellungen zur Studienwahl beschäftigen? Der Workshop zur Studienwahl bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Interessen, Wünschen und Fähigkeiten zu befassen und erste Ideen für Ihre Zukunft zu entwickeln. Es stehen maximal 12 Plätze zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass der Workshop keine Studiengänge der Hochschule RheinMain vorstellt und sich ausschließlich an Studieninteressierte selbst, nicht an deren Eltern oder Lehrkräfte richtet.

Termin: Freitag, 11. Februar 2022, 14 bis 19 Uhr
Ort: Digital nach Anmeldung

Eine Voranmeldung per E-Mail ist bis Freitag, 4. Februar 2022, unter Angabe von Name und E-Mailadresse erforderlich, um die Zugangsdaten zu erhalten. E-Mail-Adressen werden zur Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Veranstaltung gespeichert. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail widersprechen.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF 87 KB)