Wiesbaden can be green!

Projektteam des Grünen Tags (hintere Reihe v.l.n.r.: Amelie Jung, Miriam Reitel, Magarete Richter, Marta Regueiro Benke, Zoe Halder; vordere Reihe v.l.n.r.: Tim-Jonas Wechler, Tomas Häusler und Nils Halder) © Projektteam Grüner Tag

Unter dem Motto „Wiesbaden can be green“ findet 2022 erstmalig der Grüne Tag der Hochschule RheinMain (HSRM) statt. Im Rahmen eines Sommerfests wird Jung und Alt ein vielseitiges Programm zu den Themen Klimawandel und Nachhaltigkeit geboten. Neben Workshops, Informationsständen und Kurzvorträgen erwartet die Teilnehmer:innen auch Raum für Begegnung und Austausch. Verschiedene Kunstausstellungen inspirieren und regen zum Nachdenken an. Zusätzlich sorgen ein Kleiderflohmarkt, kulinarische Verpflegung und Livemusik für gute Stimmung und runden den Tag ab.

Initiiert wurde der Grüne Tag von fünf Studierenden des Fachbereichs Sozialwesen der Hochschule RheinMain und findet in Kooperation mit dem Competence & Career Center der Hochschule statt. Die Veranstalter:innen freuen sich auf alle neugierigen Besucher:innen. Weitere Details entnehmen Sie der Website des Grünen Tages 2022.

Termin: Samstag, 9. Juli 2022, 13 bis 19 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 Wiesbaden

Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung in die Innenräume der Hochschule RheinMain verlegt. Der Veranstaltungsort selbst ist architektonisch barrierefrei gestaltet.