150221

Bernd Hormuth (IFZ Frankfurt e.V.) und Herbert Drexler (Aidshilfe Frankfurt e.V.) referieren am Montag, 15. Februar 2021, zum Thema "Queere Jugendhilfe Frankfurt – Neue Angebote für die Zielgruppe der Jugendlichen mit LSBT*IQ-Hintergrund im Rahmen der Hilfen zur Erziehung in Frankfurt. Erfahrungen, Hintergründe und Beobachtungen aus der Praxis".

Der Vortrag ist Teil der Ringvorlesung "Sexualität, geschlechtliche und sexuelle Vielfalt in der Sozialen Arbeit" des Forschungsinstituts RheinMain (FoRM) und des Fachbereichs Sozialwesen der Hochschule RheinMain, die sich mit Fragen des Umgangs mit Sexualität, geschlechtlicher Selbstverortung und sexueller Vielfalt beschäftigt.

Termin: Montag, 15. Februar 2021, 17 bis 18:30 Uhr

Ort: Der Vortrag findet online über Webex statt. Eine Voranmeldung per E-Mail ist erforderlich, um die Zugangsinformationen zu erhalten.