Kann ich mich jetzt noch bewerben?

© Zentrale Studienberatung

In diesem Vortrag wird dargestellt, für welche Studiengänge jetzt noch eine Einschreibung/Bewerbung möglich ist. Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Lust aufs Studium an der Hochschule RheinMain" der Abteilung Studierendenservice und Internationales. Die Veranstaltungsreihe bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich über die Studienangebote der Hochschule RheinMain zu informieren und beraten zu lassen.

Termin: Mittwoch, 31. August 2022, 17 Uhr
Ort: digital

Eine Voranmeldung per E-Mail ist bis Mittwoch, 31. August 2022, 12 Uhr erforderlich, um die Zugangsdaten zu erhalten. E-Mail-Adressen werden zur Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Veranstaltung gespeichert. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail widersprechen. Weitere Hinweise zur Anmeldung finden Sie auf der Website der Zentralen Studienberatung.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF 87 KB)