Informationsveranstaltung Studiengang Soziale Arbeit BASA-Online

Die nächste Informationsveranstaltung für den Studiengang Soziale Arbeit BASA-Online (B.A.) findet am Donnerstag, 2. Dezember 2021, ab 18:30 Uhr online über das Videokonferenztool WebEx statt. Der Fachbereich Sozialwesen der Hochschule RheinMain lädt alle Interessierten an diesem Studiengang herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Vorgestellt werden die Struktur und Inhalte des Studiengangs sowie Voraussetzungen für die Bewerbung. Zudem besteht die Möglichkeit für Fragen an das Studienbüro, die Studiengangsleitung sowie an Studierende aus dem Studiengang.

Termin: Donnerstag, 2. Dezember 2021, 18:30 Uhr

Ort: Digital

Bitte melden Sie sich unter basa-online(at)hs-rm.de mit Ihrer E-Mailadresse zu dieser Veranstaltung an. An diese E-Mailadresse senden wir dann kurzfristig vor Beginn der Veranstaltung einen Link, mit dem Sie sich in die Veranstaltung einwählen können. Eine Bewerbung mit Studienstart zum Sommersemester 2022 ist voraussichtlich ab Anfang Dezember 2021 über das Bewerbungsportal der Hochschule RheinMain möglich. Die Bewerbungsfrist endet am 15.01.2022

Online-Studienwahlassistent

Für einen tieferen Einblick ins Studium BASA-Online steht Studieninteressierten nun ein Online-Studienwahlassistent (OSA) zur Verfügung. Es erwarten Sie spannende Erfahrungsberichte von Studierenden, Lehrenden und Absolvent:innen und vieles mehr.

Zum OSA gelangen Sie hier.