TERMINE DES FACHBEREICHS SOZIALWESEN

Informationsveranstaltung für den Studiengang Soziale Arbeit BASA-online

Der Fachbereich Sozialwesen der Hochschule RheinMain lädt alle Interessierten an diesem Studiengang herzlich zu dieser Veranstaltung ein!

Sie erhalten hier Informationen zu Struktur und den Inhalten des Studiengangs sowie den Voraussetzungen für Ihre Bewerbung. Zudem besteht die Möglichkeit für Fragen an das Studienbüro, die Studiengangsleitung sowie an Studierende aus dem Studiengang.

Bitte melden Sie sich unter basa-online(at)hs-rm.de mit Ihrer E-Mailadresse zu dieser Veranstaltung an. An die hierbei genannte Mailadresse senden wir dann kurzfristig vor Beginn der Veranstaltung einen Link mit dem Sie sich in die Veranstaltung einwählen können.

Eine Bewerbung mit Studienstart Sommersemester 2021 ist voraussichtlich ab Anfang Dezember 2020 über das Bewerbungsportal der HS RheinMain möglich. Die Bewerbungsfrist endet am 15.01.2021.

Wir freuen uns auf Sie!