TERMINE DES FACHBEREICHS SOZIALWESEN

HIT – Hochschulinformationstag an der Hochschule RheinMain

Du interessierst dich für ein Studium an der Hochschule RheinMain? Alle wichtigen Informationen gibt es beim Hochschulinformationstag "HIT digital".

Da aufgrund der Corona-Beschränkungen derzeit keine Großveranstaltungen auf dem Campus möglich sind, werden in diesem Jahr nahezu alle Wiesbadener und Rüsselsheimer Bachelorstudiengänge in kurzen virtuellen Vorträgen vorgestellt. Professorinnen und Professoren, Mitarbeitende und Studierende teilen zudem nützliche Informationen und Erfahrungen rund um Themen wie Bewerbung, Studienfinanzierung und Auslandsstudium. Fragen können direkt im Live-Chat gestellt werden.

Für alle, die sich bei der Wahl ihres Studienfachs noch nicht sicher sind, bietet die Studienberatung um 15:30 Uhr und 18:25 Uhr offene digitale Sprechstunden an, die ohne Termin genutzt werden können. Um die Entscheidung zu erleichtern, gibt es virtuelle Einblicke in die Fachbereiche und Campus. Echte Vorlesungen, Labor- und Werkstättenführungen ermöglichen einen ersten authentischen Eindruck vom Studienalltag.

Termin: Donnerstag, 29. Oktober 2020, ab 14:50 Uhr
Ort: Digital via Webex

Weitere Informationen zum Hochschulinformationstag gibt es hier.