Informationsveranstaltung BASA-Online

Studienberaterin Marlene Schulz im Gespräch mit Studieninteressierten © Michael Müller | Hochschule RheinMain

Die nächste Informationsveranstaltung für den Studiengang Soziale Arbeit BASA-online (B.A.) findet am Dienstag, den 08.06.2021 von 18:00 - 20:00 Uhr  online über das Videokonferenztool WebEx statt.

Der Fachbereich Sozialwesen der Hochschule RheinMain lädt alle Interessierten an diesem Studiengang herzlich zu dieser Veranstaltung ein!

Sie erhalten hier Informationen zu Struktur und den Inhalten des Studiengangs sowie den Voraussetzungen für Ihre Bewerbung. Zudem besteht die Möglichkeit für Fragen an das Studienbüro, die Studiengangsleitung sowie an Studierende aus dem Studiengang.

Bitte melden Sie sich unter basa-online(at)remove-this.hs-rm.de mit Ihrer E-Mailadresse zu dieser Veranstaltung an. An die hierbei genannte Mailadresse senden wir dann kurzfristig vor Beginn der Veranstaltung einen Link, mit dem Sie sich in die Veranstaltung einwählen können.

Eine Bewerbung mit Studienstart zum Wintersemester 21/22 ist voraussichtlich ab Anfang Juni 2021 über das Bewerbungsportal der HS RheinMain möglich. Die Bewerbungsfrist endet am 15.07.2021.