AKTUELLE MELDUNGEN AUS DEM FACHBEREICH SOZIALWESEN

Informationen für Studierende zum Wintersemester 2020/21

Liebe Studierende am Fachbereich Sozialwesen,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie werden wir für das kommende Wintersemester ein sogenanntes Hybridsemester anbieten - eine Mischung aus Präsenz- und Online-Angeboten.

Anhand der auf den jeweiligen Seiten der Studiengänge veröffentlichten Lehrplanung können Sie ersehen, für welche Veranstaltungen Präsenzblöcke geplant wurden und welche komplett online stattfinden.

Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail. Bitte checken Sie daher den Posteingang Ihrer Hochschul-E-Mail-Adresse regelmäßig. Über diese Hochschul-E-Mail-Adresse erhalten Sie dann auch Nachrichten von Ihren Dozenten. Beachten Sie, dass es technisch nicht möglich ist, die E-Mails an einen anderen E-Mail-Account weiterzuleiten.

Erstsemester müssen hierzu zunächst den Account freischalten - bitte folgen Sie hierzu den Anweisungen, die Sie mit den Zugangsdaten erhalten haben.

Weitere Infos zu z.B. den Online-Portalen finden Sie auf der zentralen Infoseite für neue Studierende unserer Hochschule.

***Information für die Erstsemester im Studiengang Soziale Arbeit (B.A) ***

ALLE Erstsemester des Studiengangs Soziale Arbeit (B.A.) Voll- und Teilzeit sind bereits zu den Veranstaltungen angemeldet – hier brauchen Sie nichts mehr zu tun.

Wir wünschen allen Studierenden einen guten Start in das Wintersemesrer 2020/21

Ihr Studiendekanat