Informationen für Studierende zum Sommersemester 2021

Liebe Studierende am Fachbereich Sozialwesen,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie werden wir für das kommende Sommersemester wieder ein sogenanntes Hybridsemester anbieten - eine Mischung aus Präsenz- und Online-Angeboten.

Anhand der (in Kürze) auf den jeweiligen Seiten der Studiengänge veröffentlichten Lehrplanung können Sie ersehen, für welche Veranstaltungen Präsenzblöcke geplant wurden und welche komplett online stattfinden.

Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail. Bitte checken Sie daher den Posteingang Ihrer Hochschul-E-Mail-Adresse regelmäßig. Über diese Hochschul-E-Mail-Adresse erhalten Sie dann auch Nachrichten von Ihren Dozenten. Beachten Sie, dass es technisch nicht möglich ist, die E-Mails an einen anderen E-Mail-Account weiterzuleiten.

Erstsemester müssen hierzu zunächst den Account freischalten - bitte folgen Sie hierzu den Anweisungen, die Sie mit den Zugangsdaten erhalten haben.

Weitere Infos zu z.B. den Online-Portalen finden Sie auf der zentralen Infoseite für neue Studierende unserer Hochschule.

Information zum Online-Einführungstag Soziale Arbeit (B.A.) Voll- und Teilzeit finden Sie hier.

******************************************************************************************