Informationen für Studierende zum Sommersemester 2022

Liebe Studierende,

das kommende Sommersemester wird als reines Präsenzsemester geplant. Die Kriterien hierfür, beispielsweise Zutritt nur unter bestimmten Voraussetzungen, werden in den nächsten Wochen noch druch die Hochschulleitung festgelegt. Wir informieren Sie schnellstmöglich.

Wie wir alle jedoch in den vergangenen zwei Jahren lernen mussten, ist der Verlauf der Pandemie nur schwer prognostizierbar. Ich bitte Sie daher, das aktuelle Geschehen stets im Blick zu behalten und sich auf den Hochschul-Seiten zu informieren.

Aktuell gehen wir davon aus, dass das Semester wie geplant in Präsenz stattfinden kann.

Hier die Semesterzeiten der folgenden Studiengänge (die Vorlesungszeiten der anderen Studiengänge finden Sie auf den Seiten der betreffenden Studiengänge):

• Soziale Arbeit (B.A.) Voll- und Teilzeit
  • Soziale Arbeit (M.A.)
  • Gesundheitsbezogene Soziale Arbeit (B.A.)
  • Recht und Management in der Sozialen Arbeit (LL.B.)
  • Soziale Arbeit: Gesundheit, Soziales Recht und Soziales Management (B.A. / LL.B.)
  • Soziale Arbeit – Bildung in Kindheit und Jugend (B.A.)

1. Blockwoche:                                                      04.04.2022 – 09.04.2022

Kontinuierliche  Lehrveranstaltungen:          11.04.2022 – 02.07.2022

2. Blockwoche                                                      04.07.2022 – 09.07.2022

Ihr Studiendekanat