AKTUELLE MELDUNGEN AUS DEM FACHBEREICH SOZIALWESEN

Informationen für alle Studierenden des Fachbereichs Sozialwesen

Liebe Studierende am Fachbereich Sozialwesen,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie werden voraussichtlich bis Ende Mai keine Präsenz-Veranstaltungen stattfinden können. Wir starten daher am 20.04.2020 komplett digital mit der Lehre. Wir werden Sie hier und auch per E-Mail über die weiteren Schritte informieren. Bitte rufen Sie daher Ihre E-Mails regelmäßig ab.

***Information für die Erstsemester im Studiengang Soziale Arbeit (B.A) ***

ALLE Erstsemester des Studiengangs Soziale Arbeit (B.A.) sind bereits zu den Veranstaltungen angemeldet – hier brauchen Sie nichts mehr zu tun.

Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail. Bitte checken Sie daher den Posteingang Ihrer Hochschul-E-Mail-Adresse regelmäßig. Über diese Hochschul-E-Mail-Adresse erhalten Sie dann auch Nachrichten von Ihren Dozenten.

Weitere Infos zu z.B. den Online-Portalen finden Sie auf der zentralen Infoseite für neue Studierende unserer Hochschule.

Wir wünschen Ihnen allen einen guten Start in dieses Ausnahmesemester!

Bitte passen Sie gut auf sich auf und bleiben gesund!

Ihr Studiendekanat