Digitaler Schnuppertag am Fachbereich Ingenieurwissenschaften

Womit beschäftigen sich Ingenieurinnen und Ingenieure? Welche Studienangebote gibt es in diesem Bereich an der Hochschule RheinMain und was muss ich für ein erfolgreiches Studium mitbringen? Diese und viele weitere Fragen werden am Donnerstag, 21. Januar 2021, im Rahmen des digitalen Schnuppertags am Fachbereich Ingenieurwissenschaften beantwortet.

Zwischen 10 und 16 Uhr erhalten Interessierte Informationen rund um die Hochschule, den Fachbereich und seine Studiengänge und können virtuell in Lehrveranstaltungen hineinschnuppern, um zu entdecken, wie Studieren auch unter Kontaktbeschränkungen gelingen kann. Neben virtuellen Laborbesuchen werden für alle Fragen außerdem Chats mit Studierenden und der Studienberatung angeboten.

Termin: Donnerstag, 21. Januar 2021, 10 bis 16 Uhr
Ort: digital per Webex

Detaillierte Informationen zum Programm des Informationstags und zur Teilnahme über den Webkonferenzdienst Webex gibt es auf der Veranstaltungsseite des Fachbereichs.