TERMINE DES FACHBEREICHS INGENIEURWISSENSCHAFTEN

Berufsbegleitend Maschinenbau oder Elektrotechnik studieren

Sie verfügen über einen Abschluss als Technikerin bzw. Techniker oder Meisterin bzw. Meister und möchten sich mit einem Hochschulstudium in Elektrotechnik oder Maschinenbau weiterqualifizieren?
Dann könnte unser berufsbegleitendes Studienangebot BIS-Elektrotechnik bzw. BIS-Maschinenbau für Sie von Interesse sein.
In beiden Studiengängen wird neben dem Beruf jeweils mittwochs am Nachmittag und samstags ganztägig studiert. Sie haben die Möglichkeit, in sieben Semestern Regelstudienzeit den Abschluss Bachelor of Engineering zu erwerben.

In Kooperation mit der Zentralen Studienberatung wird am 13. Mai ein Informationsabend stattfinden.

Termin: Mittwoch, 13. Mai 2020, 18 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude A, Raum A 009 (Erdgeschoss), Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse.
Hier finden Sie den Lageplan zur Veranstaltung.