TERMINE DES FACHBEREICHS DESIGN INFORMATIK MEDIEN

13. Mobile Media Forum

Das 13. Mobile Media Forum findet in diesem Jahr zu dem Thema "Digitalisierung und COVID-19: Status Quo und Perspektiven nach der Krise" statt. Im Vordergrund stehen innovative Entwicklungen und Lösungsansätze für den Wandel hin zum digitalisierten Unternehmen im Spiegel der Corona-Pandemie. Das Mobile Media Forum bietet in kleinem und professionellem Rahmen Unternehmen, Studierenden und Forschenden einen differenzierten und abwechslungsreichen Ausblick auf verschiedene Digitalisierungs- und KI-Themen. Neben einem regen Austausch und der Gelegenheit, die Zusammenarbeit zwischen Unternehmen und Hochschule zu verstärken, wird die Vernetzung von Unternehmen und studentischem Nachwuchs gefördert.

Die Konferenz findet am 24. September 2020 online (via Webex), ausgerichtet von der Hochschule RheinMain in Wiesbaden, statt. Referentinnen und Referenten renommierter Unternehmen und öffentlicher Institutionen halten interessante Vorträge in angenehmer "After-Work"-Atmosphäre. Auch neben den Präsentationen stellt die Veranstaltung eine einmalige Gelegenheit dar, Kontakte mit erfahrenen und kreativen Personen aus dem Fachgebiet der Digitalisierung zu knüpfen.

Weitere Informationen und Anmeldung zur Veranstaltung: Mobile Media Forum

Termin: Donnerstag, 24. September 2020, 16 bis 19 Uhr
Ort: Webex-Meeting (tba.)

Die Teilnahme am Mobile Media Forum ist kostenfrei; eine Anmeldung bis 23. September ist Voraussetzung für den Erhalt der Zugangsdaten zur Web-Konferenz.