Lernräume für Studierende am Campus Unter den Eichen

Im Wintersemester stehen den Studierenden ausgewiesene Räume am Campus Unter den Eichen als Lernräume zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass die Räume nur außerhalb von Lehrveranstaltungen als Lernmöglichkeit genutzt werden dürfen. Die Tische müssen mit den zur Verfügung gestellten Desinfektionstüchern selbst gereinigt werden. In den Räumen gelten die aktuellen Hygienevorschriften der Hochschule.

Gebäude Raum
B 1 001
B 2 116
C Nord 001
D 14
F III 0.10
  0.20

Weitere Arbeitsplätze finden Sie in der Bibliothek. Hierbei handelt es sich um 10 Einzelarbeitsplätze, die während der Öffnungszeiten der Bibliothek nutzbar sind. Bitte buchen Sie diese vor Ihrem Besuch über unser Buchungssystem.

Über das Buchungstool können übrigens auch Arbeitsplätze an den anderen Bibliotheksstandorten gebucht werden. Informationen zu den Arbeitsplätzen gibt es natürlich auch auf der Website der Bibliothek.