TERMINE DES FACHBEREICHS ARCHITEKTUR UND BAUINGENIEURWESEN

Verleihung BDA-Studienpreis

Der Wiesbadener Bund Deutscher Architekten BDA lobt in diesem Jahr zum ersten Mal den BDA-Studienpreis an der Hochschule RheinMain aus. Dieser Preis ist ein Förderpreis für den Architektinnen- und Architektennachwuchs und bietet jungen Studierenden die Möglichkeit, sich zu profilieren und zu positionieren. Der BDA möchte mit diesem Studienpreis auf die Verantwortung der Architektenausbildung als Grundlage für die künftige Qualität der gebauten Umwelt aufmerksam machen.
Der Preis ist mit 1.000 Euro dotiert.

Im Anschluss an die Preisverleihung werden ausgewählte Arbeiten in einer Ausstellung präsentiert.

Termin: Dienstag, 15. Oktober 2019, 18 Uhr, Ausstellung vom 15. Oktober bis 23. Oktober
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude D, Raum D 120,  Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 Wiesbaden