TERMINE DES FACHBEREICHS ARCHITEKTUR UND BAUINGENIEURWESEN

"Sie haben uns gerade noch gefehlt"

Neue Profs stellen sich vor

In der 33. Ausgabe der Veranstaltungsreihe "Sie haben uns gerade noch gefehlt. Neue Profs stellen sich vor." sind am Mittwoch, 31. Januar, folgende Professoren zu Gast:

Prof. Dr. Leo Cremer | Fachbereich Architektur und Bauingenieurwesen
Prof. Dr. Carsten Homann | Fachbereich Sozialwesen
Prof. Dr. Matthias Kowald| Fachbereich Architektur und Bauingenieurwesen

In der Veranstaltungsreihe stellen sich neu berufene Professorinnen und Professoren der Hochschule RheinMain der Öffentlichkeit vor. Dabei präsentieren sie in der ersten Runde ihr jeweiliges Forschungs- und Lehrgebiet – ansprechend und auch für den Laien verständlich. Nach einer kurzen Pause bei Snacks und Wein geht es dann in die nächste Runde: In einem Gespräch werden ganz persönliche Fragen gestellt und beantwortet, oft mit einem Augenzwinkern.

Termin: Mittwoch, 31. Januar 2018, 17:00 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude A, Gartengeschoss, Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 Wiesbaden