TERMINE DES FACHBEREICHS ARCHITEKTUR UND BAUINGENIEURWESEN

Bachelorstudiengänge am Fachbereich Architektur und Bauingenieurwesen

Veranstaltungsreihe für Studieninteressierte | © Zentrale Studienberatung

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Lust aufs Studium an der Hochschule RheinMain" können sich Interessierte in diesem Vortrag über alle Bachelorstudiengänge informieren, die am Fachbereich Architektur und Bauingenieurwesen der Hochschule RheinMain in Wiesbaden angeboten werden.

Termin: Dienstag, 10.11.2020, 16:00 Uhr

Die Veranstaltung findet digital über die Videokonferenz-Plattform Webex statt. Eine Anmeldung ist erforderlich, diese erfolgt über eine E-Mail an studienberatung(at)remove-this.hs-rm.de.

Die E-Mailadresse wird bis zum Abschluss des Vortrags gespeichert, um mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in Kontakt treten zu können. Der Speicherung persönlicher Daten kann jederzeit per E-Mail an studienberatung(at)remove-this.hs-rm.de widersprochen werden.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF 135 KB)

Weitere Hinweise zur Anmeldung gibt es unter www.hs-rm.de/infotermine.