TERMINE DER WIESBADEN BUSINESS SCHOOL

Graduierungsfeier der Wiesbaden Business School

Graduierungsfeier des Fachbereichs Wiesbaden Business School im Kurhaus Wiesbaden: Urkundenverleihung (Rückblick)

Die Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Wiesbaden Business School freuen sich über ihre Urkunden (Foto: Markus Hildebrand Photographie / Juli 2016)

Die besten Absolventinnen und Absolventen wurden durch Klaus Hoffmann, Vorsitzender der Betriebswirtschaftlichen Gesellschaft Wiesbaden e.V., ausgezeichnet (Foto: Markus Hildebrand Photographie / Juli 2016)

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

gemeinsam mit unserer Absolventenvereinigung   WiWiNet laden wir Sie und Ihre Angehörigen zur Graduierungsfeier in stilvollem Rahmen im Kurhaus Wiesbaden herzlich ein

am Montag, den 29. Januar 2018 (Einlass 16 Uhr).

Nach der akademischen Feier und Überreichung der Urkunden findet ein Sektempfang statt, bei dem Sie und Ihre Angehörigen sich in ungezwungener Atmosphäre von Ihren Dozentinnen und Dozenten verabschieden können.

Eintrittskarten können Sie in der Zeit 15.1. - 26.1.2018 zu den üblichen Öffnungszeiten im Dekanat (Raum II-10) erhalten.

Für Ihre persönliche Eintrittskarte entstehen Ihnen keine Kosten. Für Sie begleitende Personen hingegen sind 10 € je Karte zu entrichten.

Bitte beachten Sie, dass alle Absolventinnen und Absolventen, die an der Feier teilnehmen möchten, im Dekanat ihre persönliche Eintrittskarte abholen müssen. Nur angemeldete Teilnehmer werden bei der Überreichung der Zeugnisse und Urkunden aufgerufen.

Kartenzusendungen auf dem Postweg sind leider nicht möglich. Die Eintrittskarten können aber gerne, im Falle eigener Verhinderung, durch eine bevollmächtigte Person abgeholt werden, welche dann mit ihrer Unterschrift auch Ihre Teilnahme bestätigt.

Zum Herunterladen stehen für Sie bereit:

das Veranstaltungsprogramm

der Anfahrtsplan zum Kurhaus.

Wir wünschen Ihnen allen viel Erfolg bei Ihren Abschlussprüfungen und eine schöne Abschlussfeier.

Susanne Beck