DAS JAHRESPROGRAMM DER HESSISCHEN FACHHOCHSCHULEN (AGWW)

Programm der Arbeitsgruppe wissenschaftliche Weiterbildung - AGWW

Ein Verbund hessischer Hochschulen

Die Arbeitsgruppe wissenschaftliche Weiterbildung der hessischen Hochschulen unterstützt in ihrem Jahresprogramm 2016 mit umfangreichen Weiterbildungsangeboten die dynamische Entwicklung der Hochschulen in Hessen.

Die hochschuldidaktischen Veranstaltungen mit unterschiedlichen Fragestellungen und Handlungsansätzen richten sich an alle Personen in der Lehre. Dazu gehören auch die Lehrbeauftragten unserer Hochschulen.

Die Termine für die Hochschuldidaktischen Wochen 2016 können Sie diesem  Flyer entnehmen.

Neben der Hochschuldidaktik bietet das Programm allen Beschäftigten Seminare und Workshops in den Bereichen Methoden-, Sozial- und Führungskompetenz sowie Hochschulentwicklung.

Hier finden Sie das Jahresprogramm der hessischen Hochschulen - AGWW
Über diesen Link können Sie sich nach Einladungsversand (ca. 8 bis 10 Wochen vor Veranstaltungsbeginn) auch online anmelden.