Angebote Englisch

English-Vorbereitungskurs (Bridging the Gap 1) (nächster Kurs findet voraussichtlich im September 2017 statt)

Englisch ist in vielen Studiengängen der Hochschule RheinMain ein Pflichtfach. Warum? Weil gute Englischkenntnisse in einer globalisierten Wirtschaft von Arbeitgebern gefordert werden.

Stehen Sie am Anfang Ihres Studiums und haben noch Probleme mit Englisch?
Im Englisch-Vorbereitungskurs (Niveau A2/B1 gemäß  Europäischem Referenzrahmen für Sprachen) bereiten wir Sie gezielt auf Ihren Englisch-Pflichtkurs im Studium vor.

• Wann: September 2017
  • Wo: Hochschule RheinMain, Kurt-Schumacher-Ring 18, Wiesbaden
  • Wie: Gruppe von maximal 16 Studierenden, 2-wöchiger Kurs, täglicher Unterricht mit e-Learning-Elementen
  • Was: Detailliertere Informationen finden Sie  hier (PDF; 86kB).
  • Anmeldung: ab Sommer 2017

Das Projekt "Sprachkompetenz erweitern für Studium und Beruf" im Rahmen des ESF-Projekts "Potentiale Nutzen II" wird gefördert aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes Hessen.