Leitung/CIO

Telefon: +49 611 9495 -1700

ZUR PERSON

Tamara Sass

Seit dem 1. Februar 2016 hat Frau Tamara Sass die Leitung des am 1. September 2015 neugegründeten IT- und Medienzentrums der Hochschule inne. Ebenfalls übernimmt Sie die die Funktion des Chief Information Officers, kurz CIO.

Frau Sass hat an der Hochschule Trier Informatik studiert und 1997 ihren Abschluss gemacht. Ihre berufliche Karriere begann sie bei der Lufthansa als Softwareentwicklerin und Datenbankanalystin. 2003 schloss sie den Masterstudiengang Business Administration mit dem Schwerpunkt „Europäische Wirtschaft“ ab. Zuletzt war sie als IT Project Manager bei General Electric Deutschland GmbH mit landesweiter Verantwortung tätig.

AUFGABEN

Die Aufgaben der CIO sind:

• personelle und fachliche Leitung des IT- und Medienzentrums
  • Strategische Weiterentwicklung der IT an der Hochschule

Dipl.-Inf. Tamara Sass, MBA
Chief Information Officer (CIO)

Telefon: +49 611 9495 -1715
E-Mail: tamara.sass(at)remove-this.hs-rm.de