FAQ DOIT! FÜR STUD.IP FÜR EXTERNE

1. Wie kann ich DoIT in Stud.IP aufrufen?

In Stud.IP rufen Sie die Anwendung in Ihrer Stud.IP-Veranstaltung über den Reiter "DoIT" auf. Voraussetzung ist, dass dieser Reiter in der Veranstaltung aktiviert ist. Nach Klick auf den Reiter erhalten Sie eine Übersicht über die Themen- und Aufgabenstruktur, sofern diese angelegt wurde.

2. Welche Voraussetzungen benötige ich für DoIT?

• Einen HDS-Account der Hochschule RheinMain, mit dem Sie sich in Stud.IP anmelden können.
    • Eine Stud.IP-Veranstaltung (muss von den Dozierenden oder Tutoren/Tutorinnen zuvor angelegt sein), um DoIT in der jeweiligen Veranstaltung aufrufen zu können.
    • DoIT muss in der Stud.IP-Veranstaltung zuvor (von den Dozierenden oder Tutoren/Tutorinnen) aktiviert und eingerichtet sein.

1. Wie erhalte ich den HDS-Account, mit dem ich mich in Stud.IP der Hochschule RheinMain anmelden kann?

Wenden Sie sich hierzu an Ihren zuständige/n Ansprechpartner/in der Hochschule RheinMain, diese/r wird das Erforderliche veranlassen.