ONLINE-ANMELDUNG

Anmeldungen für das Sommersemester 2015 sind ab sofort wieder möglich. Für Kursbeschreibungen siehe PDF-Datei. In der Online-Anmeldung nicht gelistete Kurse sind bereits ausgebucht oder nicht anmeldepflichtig. Hinweis: Exkursionen und sonstige Kurse sind unter E gelistet.

- FORMULAR EINFÜGEN -

Ich melde mich hiermit verbindlich an. Sollte ich aus unvorhersehbaren Gründen doch nicht an dem Kurs teilnehmen können, melde ich mich mit einer Email an das Hochschulsportbüro umgehend ab.

Wichtig: Die Bezahlung der Teilnahmegebühr kann entweder direkt im Hochschulsportbüro oder am ersten Termin bei der Übungsleiterin bzw. dem Übungsleiter erfolgen! Soweit Sie keine weitere Nachricht von uns erhalten, gilt diese automatische Antwort-Email als Teilnahmebestätigung für den oben genannten Kurs. Wir wünschen viel Spaß beim Sport!

Hinweis: Es steht pro Kurs nur eine begrenzte Anzahl an freien Plätzen zur Verfügung. Sollte diese bei Ihrer Anmeldung überschritten sein, kann Ihre Anmeldung leider nicht berücksichtigt werden. In diesem Falle erhalten Sie eine Absage.