MEIN BERUFSEINSTIEG IN DEUTSCHLAND - AUF JOBJAGD (W) WISE16/17

Mein Berufseinstieg in Deutschland - Auf Jobjagd (W)

10. Dezember 2016

10:00 -16:00 Uhr

Competence & Career Center, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude C

jederzeit in  Stud.IP

Inhalte

Berufseinsteiger treffen (internationale) Studierende und Vertreterinnen und Vertreter aus Unternehmen.
Immer noch belegen Studien, dass der Berufseinstieg insbesondere für internationale Studierende in Deutschland hohe Hürden birgt.

Wir heben die positiven Beispiele hervor und haben internationale Absolventinnen und Absolventen eingeladen, die über ihren erfolgreichen Berufseinstieg in Deutschland berichten.
Zusätzlich zeigen Unternehmensvertreterinnen und Vertreter internationale Karrierewege auf, geben interessante und wichtige Tipps für erfolgreiche Vorstellungsgespräche und verraten, worauf es im Assessment Center ankommt.

Studierende können ihre Bewerbungsunterlagen mitbringen und diese nach Terminvereinbarung vor Ort parallel zur Veranstaltung individuell prüfen lassen.

Ein Kooperationsveranstaltung von STUBE Hessen und Competence & Career Center der Hochschule RheinMain