Leadership - sich selbst und andere führen (S)

18./19. November 2016

Freitag 14:00 -18:00 Uhr

Samstag 9:00 - 18:00 Uhr

Competence & Career Center, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude C

Dozentin bzw. Dozent

Dr. Sabine Mueller, Lehre & Forschung Burgundy School of Business, Dijon

bis 20. Oktober 2016 in  Stud.IP

Inhalte

Leadership betrifft uns alle, da wir alle unser Leben auf eine Weise "führen" möchten, die uns und andere bereichert. Je höher unsere (zukünftige) Führungsposition, umso grösser wird auch unsere Verantwortung, konstruktive Entscheidungen zu treffen, die uns selbst und der Gruppe dienen. Wir alle besitzen Führungsqualitäten.

Das Seminar richtet sich an Studierende, die

• ihre besonderen Führungsqualitäten entdecken und ausbauen möchten
  • sowie mentale und emotionale Blockaden lösen möchten, die der Entwicklung ihres vollen Potentials im Wege stehen.

Es handelt sich um ein Seminar zum Thema Persönlichkeitsentwicklung. Die Teilnahme setzt eine gewisse Bereitschaft zur Innenschau voraus. Der pädagogische Ansatz ist stark erfahrungsorientiert und respektiert die Grenzen und Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer.