Inhalt anzeigen

Beispielhafter Link 01
Beispielhafter Link 02
Beispielhafter Link 03

Wir freuen uns, Sie über die Aufgaben und Ziele unseres Fördervereins informieren zu können.

Der Fachbereich WiesbadenBusiness School der Fachhochschule Wiesbaden University of Applied Sciences arbeitet zur Förderung einer praxisorientierten Ausbildung und des Wissenschaftstransfers eng mit Wirtschaft und Verwaltung zusammen.

Die Betriebswirtschaftliche Gesellschaft unterstützt diese Zusammenarbeit durch geeignete Maßnahmen, Kontakte und finanzielle Mittel im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Hier engagieren sich seit mehr als 25 Jahren Unternehmen, Privatpersonen, die Stadt Wiesbaden und die IHK.

21.07.2016

Eingeschränkte Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit

an den Hochschulstandorten der Bibliothek
08.03.2016