BEWERBUNG FÜR EINEN MASTER STUDIENGANG

Die Hochschule RheinMain ist Mitglied des Bewerbungsverbunds  uni-assist (Arbeits- und Servicestelle für internationale Studienbewerbung), eine von über 50 deutschen Hochschulen gemeinsam betriebene Einrichtung.

Uni-assist übernimmt für die Hochschule RheinMain die sachverständige Prüfung der Bewerbungsunterlagen von Studienbewerberinnen und Studienbewerbern mit einem ausländischen Hochschulabschluss. Alle Studienbewerber/innen, die ihren ersten Hochschulabschluss im Ausland erworben haben, bewerben sich für einen Masterstudiengang an der Hochschule RheinMain im uni-assist-Verfahren.

Bitte lesen Sie daher die unten stehenden Bewerbungsinformationen aufmerksam durch und bewerben sich dann direkt über das online-Portal von  uni-assist.

Ausnahmen vom uni-assist Verfahren:

Für einige Master-Programme ist eine direkte Bewerbung an der Hochschule RheinMain erforderlich. Einen Überblick über alle Masterprogramme mit einem Hinweis auf die jeweilige Bewerbungsadresse erhalten Sie auf Seite 2 der
 Bewerbungsinformation für Masterstudiengänge (PDF 115 KB)

Application Information Master International Management (PDF 68 KB)