TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Workshop "Gründer für Gründer: Tipps für Marketing – PR - Netzwerken"

Thema des vierten GRÜNDERwissen kompakt Workshops: Gründer für Gründer: Tipps für Marketing – PR - Netzwerken

Wiesbadener Unternehmer sprechen aus Erfahrung als Gründer und zu ihren Spezialthemen. Sie haben ihr eigenes Unternehmen auf den Markt gebracht, haben beeindruckende Preise gewonnen und sind seit Jahren erfolgreich. Sie vermitteln die aktuellen und vor allem ihre besonderen Tipps & Tools aus den Themenbereichen Marketing – PR – Netzwerken.

Referenten:
    Wiesbadener Unternehmer

Termin: Donnerstag, 07. Dezember 2017, 16:00 - 19:00 Uhr
    Ort:
     Hochschule RheinMain - Campus Wiesbaden - Kurt-Schumacher-Ring 18 (Gebäude C, Raum 103)
    Anfahrt: Campusplan Hochschule RheinMain

Eine Veranstaltung des Competence & Career Center der Hochschule RheinMain in Zusammenarbeit mit der Landeshauptstadt Wiesbaden, Amt für Wirtschaft und Liegenschaften, Beschäftigungsförderung.

Anmeldung:

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Daher wird um Anmeldung gebeten ...

Weiterführende Informationen:

In Kooperation mit der Landes­haupt­stadt Wiesbaden führt die Hochschule RheinMain im Herbst 2017 eine vierteilige Veranstaltungsreihe durch, die Sie ermutigen und ertüchtigen soll, den Weg in die Selbständigkeit zu wagen und Ihr eigenes Unternehmen zu gründen.

Ihr Ansprechpartner an der Hochschule RheinMain: Competence & Career Center
Website der Landeshauptstadt Wiesbaden zu Existenzgründungen und GRÜNDERwissen kompakt
Veranstaltungsflyer "GRÜNDERwissen kompakt 2017" auf den Webseiten der Landeshauptstadt Wiesbaden

Alle Termine in der Übersicht (jeweils donnerstags / 16 - 19 Uhr):

16.11.17 - Grundwissen Gründung & Gründerpersönlichkeit
    23.11.17 - Businessplan & Finanzierung