TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

"Automotive Meets Science" an der Hochschule RheinMain

Am 15. November findet an der Hochschule RheinMain auf Initiative das Automotive-Clusters RheinMainNeckar die "Automotive Meets Science" statt. Automotive-Betriebe erhalten an diesem Tag einen Einblick aktuelle Forschungsprojekte und können mit Studierenden und Lehrenden in Kontakt treten.

Im Rahmen des Forschungscampus³ präsentieren sich die Hochschule RheinMain und die Frankfurt University of Applied Sciences, Lehrende und Studierende stellen die Ergebnisse erfolgreicher Bachelor- und Masterarbeiten vor und Branchenunternehmen präsentieren sich auf dem "Marktplatz der Unternehmen" den Studierenden.

Termin: Mittwoch, 15. November 2017, 14 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude A, Foyer, Am Brückweg 23, 65428 Rüsselsheim am Main

Weitere Informationen zur Veranstaltung