August 2014

Buddys gesucht!

Im Wintersemester 2014/15 kommen wieder viele Austauschstudierende an die Hochschule.

Für das Buddy Programm fehlen noch in allen Fachbereichen tatkräftige und interessierte Betreuer.

Hast Du Interesse? Das Anmeldeformular und mehr Informationen findest Du auf der Webseite des Büro für Internationales: www.hs-rm.de/de/hochschule/international/buddy-programm

oder einfach eine E-Mail an: international[at]hs-rm[.]de

Praktikawelten - Stipendien 2014

Praktikawelten stellt Teilstipendien zur Verfügung für verschiedene Kurzzeit- und Langzeitprogramme in unterschiedlichen Weltregionen.

Nächste Bewerbungstermine sind sind 14.01.2014 und 30.09.2014

Informationen auf der Webseite finden Sie auf www.praktikawelten.de/stipendium

Studium in Australien oder Neuseeland

GOstralia!-GOzealand! eCampus

Interessieren Sie sich für das Studium in Australien oder Neuseeland?

Holen Sie sich erste Informationen über ein Online-Seminar von GOstralia!-GOzealand!. Diese "Webinare" sind kostenlos und bieten die Möglickeit, sich rund um's Studium in Downunder zu informieren und Tipps zu Finanzierungsmöglichkeiten und Stipendien zu erhalten.

Hier können Sie sich anmelden: www.gostralia.de/webinar