STUDIUM - UND DANACH?

Studium - und danach?

Als Gastredner in der Marketing-Vorlesung von Prof. Dr. Görgen referierte Dipl.-Betriebswirt Wolfgang Dost, Personal- und Unternehmensberater, über berufliche Orientierungen von Akademikern. Seine für alle Studierenden nützlichen Informationen sind in 10 Artikel aufgeteilt und behandeln u.a.:

WiWiNet

WiwiNet steht für Netzwerk der Wirtschaftswissenschaftler - das Alumni-Netzwerk der Wiesbaden Business School der Hochschule RheinMain. Networking ist ein Zauberwort, das für den beruflichen Erfolg immer mehr an Bedeutung gewinnt. Denn gute Kontakte zu anderen Firmen und Führungs­kräften sind heute im Job ebenso wichtig wie Know-How. WiWiNet bietet Mitgliedern dieses Netzwerk und lädt zum Mitmachen ein.

Das  Internet-Portal von WiWiNet präsentiert Ihnen Ihr individuelles Karriere-Sprungbrett, Weiterbildungsangebote, Infos zu Events und jede Menge Kontakte, Kontakte, Kontakte ...

Bewerbungs-Service und Karriereberatung im Competence & Career Center

• Wo kann ich nach geeigneten Stellen recherchieren?
  • Wie soll ich meine Bewerbungsunterlagen gestalten?
  • Wie kann ich meine Qualifikationen perfekt darstellen?
  • Was wird mich im Vorstellungsgespräch erwarten?

Viele Fragen entstehen beim Einstieg in den Arbeitsmarkt und bei der Bewerbung um einen Praktikums- oder Arbeitsplatz. Das Competence & Career Center unterstützt Sie kostenlos und individuell bei der Erstellung professioneller Bewerbungsunterlagen und bei Fragen zum Berufseinstieg. Vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin unter: ccc(at)remove-this.hs-rm.de

Professionelle Bewerbungsfotos

Der HSRM-Absolvent Andreas Schlote macht im Rahmen des Projekts Bewerbungsfotos24 ca. 4 mal im Jahr professionelle Bewerbungsfotos von Euch. Die Foto-Shootings finden in Mainz statt. Die Teil­nahme ist kostenfrei, erfordert für eine vernünftige Planung jedoch eine verbindliche Anmeldung!

Termine und weitere Informationen:  www.bewerbungsfotos24.de