PRÜFUNGSAUSSCHUSS

Prüfungsausschuss

Aufgaben Prüfungsordnungen, Prüfungsplanung und Einzelanträge
Sitzungen 6-8 Sitzungen im Jahr / nächster Termin: voraussichtlich 29. August 2017
Mitglieder Professoren (Amtszeit 2 Jahre)
Prof. Dr. Arnd Grimmer (stv. Vors.)
Prof. Dr. Stefan Jugel (Vorsitzender)
Prof. Dr. Oliver Read
Prof. Dr. Ehrenfried Salomon
Prof. Dr. Reinhard Strametz
Studierende (Amtszeit 1 Jahr)
Daniel Georgi (BBL)
Nora Gerhard (MVF)
Kai André Kellers (MVF)
Laura Müller (MCF)
E-Mail pau-wbs(at)remove-this.hs-rm.de (für allgemeine Anfragen / nicht für Anträge!)
  • Diese E-Mail-Adresse gilt nur für Studierende der Wiesbaden Business School.
  • Anfragen können grundsätzlich nur bearbeitet werden, wenn Matr.-Nr. und Studiengang angegeben sind.
  • Studierende anderer Fachbereiche wenden sich bitte an den Prüfungsausschuss ihres Studienganges bzw. Studienbereiches.
Anträge Für das Stellen eines Antrages beachten Sie bitte:
  • "Klassischer" Brief (keine E-Mail!)
  • An den Prüfungsausschuss z. Hd. des Vorsitzenden
  • Angabe Ihrer Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefon-Nr., Matr.-Nr. und Ihres Studiengangs
  • Antrag ("Was soll der Prüfungsausschuss tun?")
  • Begründung Ihres Antrags
  • Unterschrift
Anträge, die bis 10 Tage vor einem Sitzungstermin eingehen, kommen zu diesem Termin zur Entscheidung. Später eingehende Anträge können erst zum Folgetermin behandelt werden!
Beratung Es ist stets ratsam, sich vor einem Antrag in der Sprechstunde beraten zu lassen. Vieles lässt sich erfahrungsgemäß vorab klären und es hilft Fehler zu vermeiden, die ansonsten ggf. zur Antragsablehnung führen.
  • Warten Sie keinesfalls ab, bis Sie Prüfungen endgültig nicht bestanden haben, ein Attest nicht anerkannt wurde o.ä.
  • Bemühen Sie sich immer frühzeitig um Klärung.
Sprech-
stunden
bis 30.9.17
Der nachstehend verlinkten Datei entnehmen Sie bitte die
 Sprechstunden in der vorlesungsfreien Zeit (PDF, 206 KB).
Bitte geben Sie bei allen Anfragen und Anträgen stets Ihre Postanschrift, E-Mail-Adresse, Telefon-Nr.,
Ihre Matr.-Nr. und Ihren Studiengang an.